Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 22:41   #698
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: не пора ли переобуться?

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Деня 192,
Какие фото,девок что ли?
Не знаю как там в провинции,а у нас полно народу который за пределы района на машине не ездит. Бывает так что на метро сподручнее. Я вот поменял резину на летнюю да и загнал обратно под крышу. Будет лед так я просто никуда не поеду. Ну или на супружней тачке,или сын отвезет. Вот чего мне волноваться то о возможной непогоде.
С таким подходом можно и резину зимнею не покупать и машину, и я и жена каждый день на колёсах и без машины ни как, смешно просто смотреть на тех людей, которые не могут себе позволить делать как Вы , поставить машину и на метро или с сыном, людям вон нужно каждый день ездить, а они по переобувались, знакомый на шиномантаже работает, так говорит уже второй день едет народ лето обратно снимает в зиму переобувается, потому, что машина нужна многим на весь день, без неё ни как, а фото хотел выложить как вчера на дороге у нас было, 15 метро и ничего не видно, и сейчас из окна сфоткал всё бело, машины как снеговики, а народ на лете уже, причем холестирин стараюсь по немногу прогулками выгонять из себя, когда есть возможность хожу, так последние дни ходил по утрам, смотрел на резину, так наверное добрая половина переобулась, а теперь в грязных маршрутках гоняют)))))!!!
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх