Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 00:14   #187
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Дорога Москва - Санкт-Петербург

alanser, камеру не проще. Мне, во всяком случае. Надо ведь разбортировать колесо, вставить камеру, накачать. Нет у меня таких возможностей. Докатку же - прикрутил и доехал до шинки. Места много не занимает.
К тому же, резину можно так порвать, что никакая камера там не уживется - бывало.

Comdir, не позорище - данность.
Да, очень много населенных пунктов, а так же, наследие, так сказать, - много участков со попеременными полосами для обгона.
Точнее сказать, конечно позорище. Хотя, что Вы хотите? Мы ж - чья-то колония, а рабам не положено.
А чтобы проникнуться совсем адом, можно заехать в тот же Елец, к примеру...

Что же еще до одного аспекта позорища, то вот картина - сделали окружную (часть М-11) вокруг Волочка. И? Очень редкие машины по ей едут. Очень редкие. Ведь целых 200 рэ нужно заплатить!!! Эдак без штанов останешься!!
А фуры? Им даже таксу снизили до минимума!!! Не едут.
А мне жители Волочка рассказывали, в каком ужасе живут - грохот, загазованность, вибрации и прочая.
Вот сделали дорогу, а не едут. Жлобье!
Бесплатно нужно, как в СССР? Ну, может, когда-нибудь и вернутся такие времена, а пока что - данность. И в рамках этой данности можно и заплатить 400 рублей за многотонный грузовик, в расходах на который эти деньги - просто пшик.
А не едут!
Так что позорище не только дорога.

Кстати. Просто супер-пупер шоссе Москва - Воронеж. И? Не едут. А едут вокруг, по маленьким городишкам.

Так что, люди вполне себе участвуют в увлекательном процессе под названием "позорище".
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх