Цитата:
Сообщение от Sedovlasich
И еще момент один - на глубоких ямах или крутых кочках, когда машина сильно раскачивается - передний правый аморт как-то похрустывает или, даже не знаю как это описать, звук как резина по резине или как в мороз от обуви по снегу ступаешь.
|
Цитата:
Сообщение от kurtq
У меня тоже такой звук есть, но мне кажется что это где то в правой стойке хрустит
|
Сайленты скорее всего. Это их типичный хруст на пологой волне (типа лежачего полицейского).
Цитата:
Сообщение от kurtq
Меня записали на диагностику, на которой должны зафиксировать гарантийный случай. После этого отправят запрос производителю, тот пришлет запчасти (примерно две недели), потом они позвонят, скажут когда подьехать и оставить авто на ремонт. Ремонт будет длиться два дня. Я спросил, а можно ли будет ездить вообще, насколько серьезна поломка. Мне ответили, ездить можно как обычно, из неприятностей только звук этот
|
А они разве не пояснили, что за неисправность? По идее, уже знают что сломано, раз смело рекомендуют "ездить как обычно"
Оффтоп
Блин, был бы у меня офдилер в городе, я б не парился с гарантийным авто совсем...