Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 18:13   #4035
kurtq
Интересующийся Супербовод

kurtq will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
капец, поменять Тойоту с АКПП на DSG-7 можно только по совсем не знанию. Верить, что "уж в этом году всё исправлено" категорически нельзя. Ну ничего, будешь раз в 20 тыс заезжать на сервис по коробке пока не продашь.
А сколько я по твоему должен был на той кемри ездить? Действительно, за все время владения я вообще не имел проблем, продал 8-лет автомобиль и уверен, что новый владелец тоже ездит и радуется. Если у меня еще раз сломается коробка при небольшом пробеге после текущего ремонта - продам нахрен, и это будет мой последний ВАГ.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
А что за звукосвист такой?
Обьяснить сложно, что то среднее между свистом и металлическим скрежетом.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
То есть считают, что ремонт/замена не требуется? Может попробовать переубедить?
Не совсем Меня записали на диагностику, на которой должны зафиксировать гарантийный случай. После этого отправят запрос производителю, тот пришлет запчасти (примерно две недели), потом они позвонят, скажут когда подьехать и оставить авто на ремонт. Ремонт будет длиться два дня. Я спросил, а можно ли будет ездить вообще, насколько серьезна поломка. Мне ответили, ездить можно как обычно, из неприятностей только звук этот

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sedovlasich Посмотреть сообщение
И еще момент один - на глубоких ямах или крутых кочках, когда машина сильно раскачивается - передний правый аморт как-то похрустывает или, даже не знаю как это описать, звук как резина по резине или как в мороз от обуви по снегу ступаешь...может параноит конечно, но раньше такого не было замечено...
У меня тоже такой звук есть, но мне кажется что это где то в правой стойке хрустит

Последний раз редактировалось kurtq; 28.03.2017 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
kurtq вне форума   Ответить с цитированием Вверх