Цитата:
Сообщение от Andrej
капец, поменять Тойоту с АКПП на DSG-7 можно только по совсем не знанию. Верить, что "уж в этом году всё исправлено" категорически нельзя. Ну ничего, будешь раз в 20 тыс заезжать на сервис по коробке пока не продашь.
|
А сколько я по твоему должен был на той кемри ездить? Действительно, за все время владения я вообще не имел проблем, продал 8-лет автомобиль и уверен, что новый владелец тоже ездит и радуется. Если у меня еще раз сломается коробка при небольшом пробеге после текущего ремонта - продам нахрен, и это будет мой последний ВАГ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mk86
А что за звукосвист такой?
|
Обьяснить сложно, что то среднее между свистом и металлическим скрежетом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mk86
То есть считают, что ремонт/замена не требуется? Может попробовать переубедить?
|
Не совсем

Меня записали на диагностику, на которой должны зафиксировать гарантийный случай. После этого отправят запрос производителю, тот пришлет запчасти (примерно две недели), потом они позвонят, скажут когда подьехать и оставить авто на ремонт. Ремонт будет длиться два дня. Я спросил, а можно ли будет ездить вообще, насколько серьезна поломка. Мне ответили, ездить можно как обычно, из неприятностей только звук этот
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sedovlasich
И еще момент один - на глубоких ямах или крутых кочках, когда машина сильно раскачивается - передний правый аморт как-то похрустывает или, даже не знаю как это описать, звук как резина по резине или как в мороз от обуви по снегу ступаешь...может параноит конечно, но раньше такого не было замечено...
|
У меня тоже такой звук есть, но мне кажется что это где то в правой стойке хрустит