Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 23:02   #271
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от johnflame Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, в соседней ветке вычитал рекомендации к TRW GDB 1622, на штатные диски (задние). Вот думаю менять ли диски... сейчас размеры близкие к минимуму 10.5 и 10....
Что тут сказать, попивая винишко уже дома после удачной смены усего тормозного треня по кругу.
Итак. Почему я это замутиль.

собсна, понятно, что внутренняя часть работает на 50%, соответственно, передние тормозишки работают примерно процентов на 75. и это вне зависимости от того, что менял колодовки на новые осенью.
Задние поменял заодно. Но там тоже ситуация не гуд.
Кругом коррозия чугуна И прочие каки.
Особенности самозамены.
1. Передние меняются очень легко. Нужен только ключ на 21.
2. Звдние меняются не особо просто, если не готов как я. Пришлось сначала ехать за "утапливателем с проворотом" за 1200р в ближайшем лабазе. А потом за "звездочкой! М14, что гораздо сложнее, для откручивания задних скобок суппортов.

Но, в итоге, все обошлось успешно. Цына уопроса - 14500 деревянных + 6 часов времени (с поиском полимеров)