Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 23:00   #235
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Мой долгожданный тюнинг аудио системы

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
А насчет питов на болванке, как-то укладывается. Но не всегда.
Я это могу понять только как наличие некоторой еще информации, кроме амплитудно-частотной, сохранение и передача которой не объяснена.
Я слышу влияние какого-то компонента тракта - значит, оно есть. И мне пофиг, что наука этого не объясняет, а часто даже опровергает. Неубедительными аргументами наука оперирует на этой поляне.
Если подытожить твою аргументацию, то получается, что наука не объясняет, наука не в курсе, наука не умеет. И вообще людям с техническим образованием Ваши творческие натуры не понять и не измерить.

Вот только не понятно, при таких исходных, откуда и для чего вообще появляется аудиоаппаратура. А вышехваленые аудиофильские Tayo Yuden методом Кашпировского на перенос этой "некоторой еще информации" заряжаются?

Цитата:
я и толкую, что музыка - это то, что верхом на звуках едет. Но не доезжает, исчезает во внутренностях аппаратуры. И никто вообще не заботится о том, чтобы ее довозить!
Цитата:
Звуки слушать и музыку слушать - это противоположные увлечения.
О чем мы тут тогда вообще второй день говорим? если музыка до нас не доезжает, да и в принципе довозить еще никто не научился?
И как быть с теми, кто ошибочно получает удовольствие от прослушивания сочетаний звуков (полагая, что слушает музыку)? срочно к психологу и на принудительное прослушивание в концертном зале?
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх