Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 23:16   #3686
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем диски на Суперб

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Не знаю пока, не зря ли их в черном варианте заказал.
Вот и меня это смущает. Но дело вкуса, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Не понравится, продолжу на штатных Трифидах ездить. Хоть и тяжелющие они.
Тяжелющие - это лаурели (у меня на них зима стоит). Если хочешь, дам покататься. После них трифиды пушинками покажутся)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Как я понимаю, особенности процесса изготовления ковки загоняют дизайнеров в рамки.
Я еще несколько лет назад поставил точку на ковке именно по причине убогого дизайна. Хотя тогда выбирал из ВСМПО (по старой памяти считал их "настоящими"), но с тех пор дизайн (видимо, вслед за технологией) сделал шаг вперед.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 20.03.2017 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх