Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 09:46   #596
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
А то у меня вчера проф.водила слушал мой и на 10-й минуте с удивлением узнал. что это не дизель
Михалыч, без обид, а твой проф.спец 2,0ФСИ видать вообще не слышал - вот там где дизеляка точно, мать ево!!!!
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Это про двигатель? 78тык.
Пробег не малый, но и большим назвать язык не поворачиваецца...

Касаемо ВОЗМОЖНОГО влияния гидронатяжителя цепи (и связанных элементов!!) на эту подозрительную дизельную шумность отвечу когда мне поменяют и сравним с тестовыми образцами - совершенно новым авто, с пробегом до 30 тыщь км, и конечно-же с пробегами под 100, благо такие уже (хоть и на Октавах) имеюцца... Интересно, стОит ли принимать к сравнению товарища на СуперБе Нью с двигателем BZB (не CDAA!!!!) или вычеркнуть из сравнения????
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх