Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 13:31   #165
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Мой долгожданный тюнинг аудио системы

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Ну, а у меня несколько другие предпочтения по части музыки. Я не люблю слушать пережатки, да еще через блютус или подобный высокотехнологичный костыль.
И тут коламбус подкачал, к пионеру подключена переноска, на которой все мне необходимое есть в формате flac Правда, в последнее время я к ней обращаюсь крайне редко.
Дело в том, что на моей системе разница в звучании между spotify/google play/itunes и flac минимальна. Вряд ли она почувствуется на фоне шума колес и мотора. по крайней мере я не различаю. А вот, кстати, если подключиться вместо провода по блютус, то разница весьма ощутима.

Цитата:
А если хочется как-то минимально вовлечься в прослушивание в машине, то слушаю с CD.
Маркетологи маркетологами, но прогресс тоже на месте не стоит. И заключается он не только во внедрении светодиодиков и иконок.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
А чем Коламбус принципиально от Болеро отличается?
Ну вот выше, Олег писал, что звучание коламбуса вполне неплохое. Звучание болеро неплохим может назвать только человек с оттоптанными ушами.

Последний раз редактировалось spleen; 12.03.2017 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх