Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 22:34   #588
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Сегодня поменяли сцепление. Ребята, у меня просто нет слов, выразить свои охренительные эмоции... Это другой автомобиль! Это салют на 9 мая! Это, даже не знаю что! Вообще супер! Я люблю 7 dsg!!!
Я что-то пропустил это событие, времени не было 12-го...
Поздравляю от всей души! Очень рад за тебя, дружище
Артём, только прикатай их, сцепления, хотя бы первую тысячу не дави в пол, а лучше поболее...

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от lioon Посмотреть сообщение
Ребят у меня вроде проблемы с ДСГ нет, если не считать "ведра с болтами" с левой части передка машины. Я так и не понял - кто нибудь делал, что-то с дребезгом коробки или чего то там дребезжащегося???? Или все так и ездят с "ведром с болтами"?????? Кстати машина 06.2010.

lioon,
Ведро с болтами лечится спецпрошивкой.
После замены моего старого коробаса в октябре 2010 в Атланте (с LKN на LSS), сначала была закачана некая прошивка с сайта Фольсквагена и ведро осталось. Потом через несколько дней была установлена некая спецпрошивка с диска - "ведро" напрочь исчезло.

Последний раз редактировалось Rost; 14.03.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх