Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 10:07   #3434
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
При этом такое количество серьезнейших доводов о различиях и о том, что предпочесть...
я тебе так скажу, у опеля есть ну ооочень серьезный довод почему стоит его предпочесть: стартовая цена на опель 27 тыс. евро, а на бмв - 48 тыс. евро (опель с дизелем 2.0 будет около 30). И исторически как-то так все время получается, что на опель еще и процентные скидки выше (не зря же пропеллер гордится самой высокой маржей в сегменте).

8-ступенчатый автомат опель дает с полным приводом. Никогда не был поклонником этой марки, но в последние годы они объективно стали лучше. При этом мои некоторые коллеги имели столько проблем с более старым опелем, что вряд ли когда-либо еще будут смотреть в его сторону.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Новая Октавия комби отличается от старого Суперба комби надписью на багажнике и парой несущественных деталей
но для меня при этом всегда стоял вопрос: кому нужна октавия за почти те же деньги, что и суперб, если она меньше. Ну и салон там почему-то исторически более дубовый.

Последний раз редактировалось Matteo; 10.03.2017 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх