Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 17:55   #1405
Vitamin
Продвинутый Супербовод

Vitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

И вот мы садимся в машину, заводимся, устанавливаем планшет, подключаем его к питанию, запускаем навигатор... приехали - отключаем питание, снимаем планшет. Потом надо подумать, оставлять его в машине или тащить с собой. Именно от этого я всегда хотел уйти. Мне нравится садиться в машину и сразу ехать, не заморачиваясь на подключения/отключения/установку девайсов. Меня даже морды от магнитол всегда бесили Ну и юзабельность планшета много ниже башки на андроиде. Если маршрут известный, то часто лениво устанавливать планшет. У меня же яндекс-навигатор включен всегда (он сейчас и в фоне научился пахать), даже по знакомым маршрутам удобно ехать в объезд пробок. А есть еще такая полезная прога как "Стрелка", которая вообще просто в фоне крутится. Ну и естественно все это дружит с приложениями музыки/радио/видео и не нужно вслушиваться что там Наташа сказала во время понравившейся композиции включенной погромче Про камеры парковочные наверно нет смысла упоминать. Конечно их и на планшете можно реализовать, но сложнее и кривее. Эстетики висящих девайсов тоже касаться не буду - тут каждый сам себе художник. У планшетав машине, для меня, только один плюс - его можно повесить в зоне, где взгляд будет минимально отклоняться от дороги...
Vitamin вне форума   Ответить с цитированием Вверх