Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 16:27   #813
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Да, я хочу обслуживаться не в гаражах, а в сервисе с качественным инструментом, квалифицированным персоналом и человеческим отношением к клиенту. Но есть ли такой в природе и в чем сложность его существования - для меня вопрос...
Наличие в природе можно поставить под сомнение. То есть, на длительном отрезке времени вряд ли, всё меняется быстро.
Меняется потому что толковый механик, который действительно стал "знаю как, умею, разбираюсь и уже не употребляю неопределенный артикль 6ля" уйдет из ОД, где работает на дядю и содержание пяти девочек в приемной, в собственный "гараж" работать на себя. И ты к нему не попадешь, потому что не доверяешь "гаражам". И будешь плеваться после каждого посещения сервиса с качественным инструментом и со стажером, держащим его в руках и обучающимся на твоей машине.
Мне приходилось в сервисе ОД пальцем показывать, где масляный фильтр у 3,6. Стажер сказал: "Спасибо, а то мне пока не приходилось обслуживать с таким движком".

Но на коротком отрезке времени найти сервис с высокими потолками, чистым плиточным полом, узбекскими уборщицами в форменных халатах, нарядным инструментом в красивых ящиках и с толковым механиком - можно. На очень коротком.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх