Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 09:14   #5098
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Какое-то сумасшествие с этой скоростью, честное слово!
Есть ненаказуемые +20 - вполне комфортно ездить по трассе 109, в городе 59. Да и то, часто в городе такая скорость не нужна.
Все эти дурацкие гонки ни к чему хорошему не приводят.
По трассе 111 и в городе 81. Там погрешность +1 км/ч минимум у этих приборов. И штраф начинается с "более 20". Т.е. с 21го доказанного.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Потому что задолбали. Поясню на конкретном примере. Мне пришел штраф за 82 км/ч. Ехал я с такой скоростью по прямой восьми(!)полосной дороге, на коротком участке которой оказалось ограничение 60.
Пришел штраф за 63 км/ч. С такой скоростью я ехал по 4-полосной дороге, на которой ни слева, ни справа нет ни одного здания, ни одной детской площадки, школы или больницы. Но оказалось ограничение 40 на всем протяжении.
Жду когда придет штраф за 41 км/ч.
Это вопрос дебилоидной установки знаков, а не самого принципа контроля и наложения штрафов. У меня к ГИБДД в этом направлении только одна претензия - мало штрафуют!
Обочина - норма. Ездюки по трамвайный путям при знаках "Движение по полосам" - тоже. Поворачивающие налево при отсутствии таких знаков с соседней путям полосы тоже повсеместное зрелище. Всем этим людям нужен профилактический секс. Жестокий и беспощадный. А нету...

Последний раз редактировалось LeftHook; 28.02.2017 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх