Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 08:43   #802
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Хошев Максим Посмотреть сообщение
Уважаемый alanser, здравствуйте!
В данной ситуации могу лишь принести свои извинения за имевшие место недоработки.
1. Согласно регламента ТО, при ТО проводится проверка работоспособности люка, обслуживание - при необходимости. К сожалению, спецсредства для обслуживания люка действительно закончились и этот момент мы не проконтролировали. Еще раз прошу извинить.
В качестве компенсации за полученные неудобства могу предложить Вам начислить на Ваш бонусный счет баллы в эквиваленте 2,000.00р.
2. Здесь произошло недопонимание между Вами и мастером-консультантом. Поскольку Вы предоставили свои з/ч и материалы, то МК внутренне для себя заранее решил, что Вы не хотите заливать присадку. Это его недоработка - вопросы клиенту надо задавать.
Присадка используется на всех бензиновых двигателях концерна VW.

Еще раз приношу свои извинения от лица "Атлант-М Тушино"
Добрый день, Максим! Спасибо за ответ и вообще за ведение дискуссии, как представителя "Атлант-Моторс".

По поводу люка видимо придётся повторить визит к вам. Извинения мастером-приемщиком были принесены, их вполне достаточно.
По поводу начисления баллов - как Вам будет угодно. В случае начисления прошу разъяснить порядок и условия их использования.
Одновременно прошу разъяснить (если это в Вашей компетенции), куда вводить присланный мне на электронную почту логин и пароль для входа в личный кабинет (не смог найти на сайте).

Что касается присадки G17, то в перечне регламентных работ на сайте "Атлант-Моторс" для Суперба второго поколения её нет, а у других ОД на их сайтах есть. Только поэтому я и поинтересовался.
Спасибо за разъяснения.