Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 14:21   #3362
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Ну справедливости ради: часть материалов у мондео весьма неплохи, те же кресла, мягкие панели, ездил там и сзади, и впереди - все весьма достойно. Однако другая часть - словно из самого дешевого китайского пластика. И вот этот диссонанс напрягает, а уж когда смотришь на "резную" приборную панель, от которой веет азиатчиной и включаешь навигацию от Сони, то просто "ой всё". Навигация там - полный вынос мозга. Я был свидетелем как друг пытался позвонить супруге, голосом. В итоге пришлось руками в записную книжку лезть. Вот с чем бы сравнить (если вдруг не сталкивались)... помните в начале 2000ых были телефоны филипс. Вот "логичность" и "удобство" управления примерно на том же уровне. В свое время супруга такой филипс хотела разбить об стену, так он был прекрасен.

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Мне лично не нравится Volvo XC70 (V70) своей теснотой
Занятно, а мне он после второго суперба впереди даже просторнее оказался (ощутимо шире). Единственная проблема - люк в потолке съедает чуть не 4см пространства над головой. Если бы нашел машину без люка - предпочел бы ее за те же деньги. За собой сижу без проблем, но и не так вольготно, как в супербе, разумеется.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх