Ну справедливости ради: часть материалов у мондео весьма неплохи, те же кресла, мягкие панели, ездил там и сзади, и впереди - все весьма достойно. Однако другая часть - словно из самого дешевого китайского пластика. И вот этот диссонанс напрягает, а уж когда смотришь на "резную" приборную панель, от которой веет азиатчиной и включаешь навигацию от Сони, то просто "ой всё". Навигация там - полный вынос мозга. Я был свидетелем как друг пытался позвонить супруге, голосом. В итоге пришлось руками в записную книжку лезть. Вот с чем бы сравнить (если вдруг не сталкивались)... помните в начале 2000ых были телефоны филипс. Вот "логичность" и "удобство" управления примерно на том же уровне. В свое время супруга такой филипс хотела разбить об стену, так он был прекрасен.
Цитата:
Сообщение от Slasher
Мне лично не нравится Volvo XC70 (V70) своей теснотой
|
Занятно, а мне он после второго суперба впереди даже просторнее оказался (ощутимо шире). Единственная проблема - люк в потолке съедает чуть не 4см пространства над головой. Если бы нашел машину без люка - предпочел бы ее за те же деньги. За собой сижу без проблем, но и не так вольготно, как в супербе, разумеется.