Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 23:20   #749
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

376, отзывы владельцев почитал. Всем нравятся. Говорят, проблем нет. Посмотрим... Функций действительно много не самых необходимых (ну да и бог с ними - часы они ж ведь не для того, чтобы время смотреть))), и алгоритм управления уж больно мудреный. К тому же инструкция неточная. Надо скачать правильную, хотя я, вроде, за сегодняшний вечер и сам разобрался. Пришлось 200 грамм вискаря махнуть)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
В 2000 году был в Германии и за 450 дойчмарок купил часы Тиссот.
У меня примерно тех же времен тиссо. Один раз даже батарейка потекла, причем оригинальная, та, которая с завода шла. И ничего, почистили, до сих пор исправно ходят. Сейчас отец их носит.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 04.02.2017 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх