Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 00:06   #3178
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
кстати, какие именно системы из новомодных вы считаете must have?
явно не в такой реализации, как это сделано на БМВ. И это при том, что они АСС с нормальным радаром сварганили на семерке еще в 2000 году. Нашли на чем экономить.

А что я считаю необходимым - сложный вопрос. Пожалуй, ESP считаю жизненно важной системой на современных автомобилях. Без всего остального можно жить. Но для езды по заполненным автобанам удобно иметь АСС, контроль слепых зон, ассистент движения в пробках. При этом если машин в регионе мало - тоже не особо нужно. У нас же в 15 км от нас - участок автобана, который по заполненности стоит на третьем месте в стране (пяти полос в каждую сторону не хватает).

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Адаптивный круиз работает очень адекватно (на вольво)
Я наивно предполагал, что это норма, ан нет. У нас машина 15 модельного года и система предотвращения столкновений тоже неплохо работает, есть и ложные срабатывания, но их мало и я понимаю ситуацию, в которой они происходят. Скажем так - я вижу почему она "вопит". К слову, распознает велосипедистов, мотоциклистов и выскакивающих на дорогу полицейских (проверено на личном опыте). Старая система, работающая до 30 км/ч была хуже. Плюс эта система имеет несколько уровней, макс уровень - только с радаром (то есть при наличии АСС).

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Matteo, не на все модели мерса. Есть и с радаром.
я вроде бы про БМВ писал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
наверное, у лазера помимо минусов есть и некий плюс (помимо цены) – он более точен
Вот поэтому вольво использует радар + камеру + лазер, а не что-то одно.

Последний раз редактировалось Matteo; 03.02.2017 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх