Цитата:
Сообщение от troll
кстати, какие именно системы из новомодных вы считаете must have?
|
явно не в такой реализации, как это сделано на БМВ. И это при том, что они АСС с нормальным радаром сварганили на семерке еще в 2000 году. Нашли на чем экономить.
А что я считаю необходимым - сложный вопрос. Пожалуй, ESP считаю жизненно важной системой на современных автомобилях. Без всего остального можно жить. Но для езды по заполненным автобанам удобно иметь АСС, контроль слепых зон, ассистент движения в пробках. При этом если машин в регионе мало - тоже не особо нужно. У нас же в 15 км от нас - участок автобана, который по заполненности стоит на третьем месте в стране (пяти полос в каждую сторону не хватает).
Цитата:
Сообщение от screemer
Адаптивный круиз работает очень адекватно (на вольво)
|
Я наивно предполагал, что это норма, ан нет. У нас машина 15 модельного года и система предотвращения столкновений тоже неплохо работает, есть и ложные срабатывания, но их мало и я понимаю ситуацию, в которой они происходят. Скажем так - я вижу почему она "вопит". К слову, распознает велосипедистов, мотоциклистов и выскакивающих на дорогу полицейских (проверено на личном опыте). Старая система, работающая до 30 км/ч была хуже. Плюс эта система имеет несколько уровней, макс уровень - только с радаром (то есть при наличии АСС).
Цитата:
Сообщение от Элик
Matteo, не на все модели мерса. Есть и с радаром.
|
я вроде бы про БМВ писал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Элик
наверное, у лазера помимо минусов есть и некий плюс (помимо цены) – он более точен
|
Вот поэтому вольво использует радар + камеру + лазер, а не что-то одно.