Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 09:19   #530
Nick
Начинающий Супербовод

Nick has a spectacular aura aboutNick has a spectacular aura aboutNick has a spectacular aura about
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
Nick, давайте будем реалистами.В наличии у дилеров будут машины с простым диодным светом,дорогой только на заказ и доплату.Поэтому,скидки большой не добьешься раз,и ценник никто фиксировать и гарантировать не будет два.Что касается DSG6,то у меня к ней претензий нет.Но почему для Тигуана и Кодьяка предлагается более лучшая DSG7 DQ500,а на Пассат ставят шестиступку?
С такой точки зрения об этом не думал, а теперь также возникает вопрос - почему не 7ДСГ.
К сожалению, по скидкам Вы правы. На заказную комплектацию "под себя", получить нормальную скидку нереально.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Завидую. Для меня при оценке этого Варианта было бы самое трудное определиться с источником свободной суммы 2,4-2,5 млн.
Часть этой суммы пока виртуальная и находится в материальном активе на четырех колесах
Вот летом начну "ласточку" в трейд-ин пристраивать, тогда и пойму все ли желаемые "плюшки" я осилю
А впрочем до лета "много воды утечет". И возможно какой-нибудь Кодьяк или новый Колеос поразят нас идеальным соотношением оснащение-цена, как это было со вторым Супербом Комби.

Последний раз редактировалось Nick; 26.01.2017 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Nick вне форума   Ответить с цитированием Вверх