Цитата:
Сообщение от alanser
И в пробках авто не стояло летом от слова совсем? Самый смак это когда в пробке стоишь, а потом вжариваешь. На температуру маслица конечно же в этот момент никто не смотрит, а она за 110 переваливает запросто.
Бутерброд (радиатор кондея, кулёк, радиатор ОЖ) хоть раз разбирался и чистился?
|
У меня с Автопраги выехала в ноябре 2011. Холодно, какие перегревы?... Жрала фактически с выезда из салона. 300-350 мл.
Щас перестал прогревать - 250 жрет. Может предсмертные конвульсии, а
В пробке она наоборот остывает у меня. Т-ра масла со 102 переходит в разряд 95-96. После пробки вжариваю всегда - иначе как свечки от нагару чистить да с клапанов оный стряхивать