Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 18:05   #14
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Оцифровка с кассет

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
У меня 8 штук кассет разных форматов и нет видеомагнитофона для переходника Magix, ну и всего 2 кассеты под этот переходник.
iSewen, значит, ты прогрессист (т.е. очень прогрессивен)
Надо мной тоже все смеются: видеомагнитофон – это прошлый век.
Но у меня была собрана большая коллекция топовых фильмов-призеров Оскара. В 90-е они выпускались на VHS и собирались на Горбушке. На ДВД большинство пока даже и не видел.
К сожалению, кому-то отдал переходник, и осталась только коробка и провода. А коробка большая, значит, и переходник был. И , скорее всего, там был переходник на все виды кассет: т.к. на коробке так и написано - для всех видов, "в том числе Video 8, Hi8 и др" . Камера была полупрофессиональная - Сони Е500. Отдал родственнику хохлу перед тем, как у них началась гулянка. Теперь туда и не съездишь за камерой.
Ну, имей Меджикс как вариант, если не найдешь у кого камеры.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх