Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 11:51   #3050
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Эх... не ездил народ на прежних самобеглых колясках, а только на электронных гаджетах.
В основном весь мой водительский опыт накоплен на заднеприводных БМВ с МКПП...На всех,кроме последней 7-ки не было ASC...Пару зим ездил на летней резине(не было финансовой возможности на покупку зимней резины).И нигде никогда не застревал...Потому что механика для зимы-самое то...
На супе же чисто психологически не хочется буксовать из боязни угробить коробку,да и враскачку не так эффективно как на МКПП.
С утра в легкий мороз сел в суп,завел машину,начал трогаться и машина забуксовала...Можно было отключить противобуксовку и погазовать,чтобы выехать,но не уверен,что это было бы хорошо на холодном двигателе и коробке...А на холостых у нас машины не греются...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Я перед гаражом так два раза вставал.Колеса встанут в колею ледяную от проезжающих машин и все .Даже шипы не вытягивают.
Мне кажется на супе универсал полный привод маст хэв,чтобы был совсем уж универсальный авто.
Кстати,будучи в Чехии наблюдал,что процентов 70 3-их супов универсалов имеют шильдик 4х4...

Последний раз редактировалось westkaa; 20.01.2017 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх