Цитата:
Сообщение от Matteo
Элик,
я что-то не понимаю - нужна геометрическая проходимость, или фактическая?
|
Конечно геометрическая – Суп проходит, а лексус ЕС по цене Супа сядет. Про фактическую я вспомнил, поскольку нравилась ХС60, но она и половины не смогла проехать там, где я проехал на сузуке довольно-таки без особого напряга.
Цитата:
Сообщение от Matteo
[Там точно так же постоянный передний привод и что-то типа халдекса на заднюю ось, как и на Volvo. Более продвинутый полный привод у мерседеса, но он и стоит соответственно.
|
Вот именно,
Matteo! – поэтому я и написал, что сравнивать ХС 90 с GLE не стоит (что косвенно теперь вы и подтвердили).
К тому же, в том году в ЗР в двух номерах был тест проверки «полного привода» полутора десятков авто. GLE обскакал даже Туарег с Террейн – и занял первое место (Тур – второе). А вольва оказалась намного ниже - на уровне Х-Трейла. (Мурана не участвовала, но, наверное, это одно и то же).
Как-то во Ивановской области стал свидетелем теста новой Вольво АВД – так, пытаясь забраться на бревно, муфта у нее не только перегрелась, но накрылась вообще – увезли на эвакуаторе.
Цитата:
Сообщение от Matteo
[Так что я бы осторожно относился к их рекомендациям, они и пошутить любят.
|
А я и отношусь осторожно – сам шутник.

Но они там не шутили - не просматривается.
Насчет вариатора, я уже говорил: имею в личном гараже, и при покупке тоже дюже опасался – но уже пробег 147 тыс., и не было никаких проблем (сам до сих пор удивляюсь))) Но как набирает скорость, зараза! - только штрафы успевай оплачивать при поезде по городу – тихо и быстро.
А сейчас, как пишут, на Мурано поставили еще более совершенный вариатор.