Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 15:48   #3024
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Элик,
я что-то не понимаю - нужна геометрическая проходимость, или фактическая? Если фактическая, как у "настоящих" внедорожников, то Мурано - точно мимо кассы. Там точно так же постоянный передний привод и что-то типа халдекса на заднюю ось, как и на Volvo. Более продвинутый полный привод у мерседеса, но он и стоит соответственно. К тому же Мурано по-моему с вариатором (или нет?), здесь можно сделать ставки что сдохнет раньше - вариатор, или ДСГ7 сухая. Возможно я предвзят, но мне хорошо въелась в память фраза, что "суть работы вариатора состоит в том, что он медленно умирает". Учитывая особенность конструкции - что-то в этом есть.

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
А вот, что писал Топ Гир
Кларксон в свое время очень хвалил 968ой запорожец, клевая машина, говорил, потому как можно выехать на лед, встать прямо над лункой и открыть лючок в полу, через который потом ловить рыбку. Так что я бы осторожно относился к их рекомендациям, они и пошутить любят.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх