Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 06:46   #3679
макссс
Интересующийся Супербовод

макссс has a spectacular aura aboutмакссс has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
я когда с суперба пересел на V70, то поначалу функции закрывания багажника не было. Как результат - пару раз приходилось нажимать кнопку носом, когда руки было заняты 36 кг кофе-машиной. Так что фича полезная не только в теории. Ну и из-за особенностей парковки выходить всегда приходится налево, а кнопка справа, так что вышел с вещами и до кнопки уже не дотянешься. Потому именно закрытие багажника используется ежедневно.
Честно говоря, я не понял про кофе машину! Если вы её доставали из багажника и руки заняты(вы не можете нажать на кнопку), то как вы с ней после этого открыли дверь водительскую-сели в машину и нажали кнопку в салоне? Эквилибрист вы, однако! А если вы её клали, то собственно руки освободились и кнопочка на самом багажнике "вот она"! Я конечно за всех не могу отвечать, с моим ростом (196см) я как-то не испытываю проблем дотянутся до кнопки на багажнике, что с левого угла авто, что с правого! А опция эта есть у меня на А8,вот там удобно: шеф идёт с чем-то,я ему сидя за рулем багажник открываю,он кладёт и садится в машину,а я кнопкой из салона закрываю,другого применения этому функционалу не вижу!
макссс вне форума   Ответить с цитированием Вверх