И смех, и ...
Вечер, еду домой уже по улице своего спального района, до дома оставалось не более 2 км. Дорога мерзкая, лёд с "кашей", причём очень обильной. Догоняю маршрутку

( оправдываться хоть и глупо, да и расписывать долго, но отмечу, что этот контрацептив мне реально подставил жопу,
Оффтоп
сука,
плюс лёд с кашей, хотя расстояния для остановки было достаточно, и скорость минимальная, я даже без намёка на панику просто начал притормаживать, когда увидел его "стопари", а машина как двигалась, так и продолжала... до удара). Ну да ладно, пошли в его маршрутку европротокол оформлять. Сидим, пишем, тут жена мне звонит. Я, говорит, врезалась.

Вдох, выдох, рука на глаза. Спрашиваю, мол, где?Мы у бассейна, отъезжала и ударила чью-то машину,- уточнила она. Сиди, щас подойду,- с грустью произнёс я.
Чтобы добраться до места ДТП благоверной, мне надо было сделать не больше 100 шагов. Мы умудрились совершить практически синхронно 2 ДТП в расстоянии 70 м друг от друга, причём прямой видимости, и с разницей в 10 минут времени.
В её случае нам повезло, она просто упёрлась своим задним бампером к такой же детали другого автомобиля такого же цвета. Я подошёл, отогнал нашу машину, смахнул снег и лёд с "пострадавшего" опеля, с радостью обнаружил, что нет ни единого следа от случившегося, отправил жену с дочкой домой, ещё раз убедился, что всё в порядке и нет смысла оставлять номер телефона, и вернулся оформлять своё ДТП.
Мне повезло меньше.
IMG_1467[1].jpg