Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 15:18   #3658
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Matteo, вероятно в разных регионах по-разному. У нас же может Шкапина стоять, а Саро-Петергофский будет свободен. В любом случае, пробочный навигатор (адекватный, в отличие от яндекса) сильно помогает.
По поводу головняков.. В данный момент для меня, с учетом отсталости штатных голов, картина однозначная - за 3 секунды воткнуть телефон в держатель и получать удовольствие. А я ведь еще пользуюсь soundcloud, soundhound, а в глухих пробках смотрю и домашний пакет тв от ростелекома...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
Я считаю, что все эти навигаторы, хоть и помогают с одной стороны, а с другой вредят. Раньше, когда их не было, я спокойно ориентировался в Москве с помощью бумажного атласа дорог - перед началом движения посмотрел маршрут и поехал держа его (маршрут) в голове. Сейчас же не думая пялимся в мониторчики гаджетов и проскакиваем повороты, съезды и тд. Тупеем, господа, тупеем. Скоро будет, как в анекдоте: - Дорогая, ты навигатор трогала? - Да. Смотрела, где находится Ярославль. - Молодец, любимая! Я в Ярославле.
Как раз недавно с женой вспоминали этот анахронизм - когда приходилось останавливаться и изучать атлас. Сейчас же можно ехать и вести переговоры по работе, загружать мозг более важными вещами, совершенно не представляя где ты находишься. ..

Последний раз редактировалось litvintsev; 16.01.2017 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх