Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 13:54   #3657
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

а я не понимаю смысла навигатора с пробками в городе . Видимо от региона зависит. Загруженные магистрали ведь и так известны, причем давно. Ведь если все ездят с навигаторами и "объезжают" пробку, то они тем самым создадут заторы в местах объезда, причем довольно быстро.
А вот когда что-либо случается на трассе, то лучше бы об этом узнать заранее.

По мне так все эти танцы с бубном вокруг телефона и mirrorlink - не самое удобное решение. Удобно - это когда сел в машину, не доставая телефон (у меня он вообще обычно в багажнике лежит), нажал кнопку на руле и увидел экран навигатора. А уж отзеркален он с телефона, или же это навигатор автомобиля - уже вторично. И приложение телефона должно иметь обратную связь с автомобилем, то есть хотя бы знать его текущую скорость и пространственное положение, помимо сигнала GPS.

Я так понимаю, что для вас камень преткновения - пробочный сервис. Но это не вина навигаторов, потому как они давным давно поддерживают ТМС и на данный момент эта система весьма неплохо работает в Европе. То, что в РФ система "не пошла" - отдельный вопрос.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх