Цитата:
Сообщение от Matteo
Возьмем новый седьмой огрызок-плюс. Он стоит 800-1000 евро (мы ведь хотим большой экран для навигации) и при этом его будет необходимо каждый раз при посадке в машину вставлять в держатель и подключать к нему кабель питания, либо закрепить его навсегда на лобовом, на радость сами знаете кому. Это удобно? Единственное, чем он лучше нового Амундсена - может тянуть пробки из интернета.
Насчет радаров/мобильных засад. Видимо, это индивидуальная потребность, я выключил в навигаторе предупреждение о камерах. По мне так проще ехать с разрешенной скоростью. У меня вот два коллеги брали том-том: один умышленно с realtime обновлением пробок, другой - умышленно без него, не понимая, зачем этот сервис вообще нужен. Кто как ездит...
|
Цитата:
litvintsev,
по сути мы с вами говорим о том, что навигация в машине конкретно у ВАГа - не стоит тех денег, которые за нее хотят. Здесь, как бы, никто и не спорит. ТомТом за 250-300 евро хоть и тормознутый, но де-факто умеет больше. Но встроенные решения все равно удобнее, вы же не будете сейчас покупать машину без аудиосистемы, потому как "да мне не сложно двухкассетник назад бросить и на нем музыку слушать". Так в чем отличие навигации от аудиосистемы? Раньше ведь и встроенный радиоприемник в машине был элементом "люкса".
|
В езде по городу я правда не понимаю смысл навигатора без пробок.
Моя внутренняя мораль (да и семейный бюджет) не позволяют мне тратить такие деньги на смартфон, при условии, что он не намного отличается по функционалу и качеству от моего самсунга S5, который можно сейчас новый купить за 20 рублей. Это к сравнению со стоимостью предлагаемых штатных голов. Да и функций мой аппарат выполняет на порядок больше ГУ. Я потому и остановил выбор (а точнее согласился с элеганс+) на Болеро для второго супа - древнего как динозавр, но надежно исполняющего взятые на себя обязательства - ни больше, не меньше.
В идее встроенной навигации - соглашусь тоже - почему нет. Но каждый раз, глядя презентацию новых авто производители разочаровывают. Разочаровывают именно в подходе - заливать какую то свою недопиленную программу со своими глюками и ограничениями. И даже допустим, создадут вот именно то самое удобное и прекрасное. Но ведь разработчики не стоят на месте, а машину покупают не на год, а потом этот авто купят на вторичке - кому будет нужен этот устаревший необновляемый софт 7-10 летней давности? При этом болеро всё так же будет давать возможность слушать музыку. А телефон, разумеется, через 3-4 года, если сам не куплю, то подарят новый на день рождения!