Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 10:43   #3647
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от leontime Посмотреть сообщение
Возьмём штатный навигатор от iOS.
Возьмем новый седьмой огрызок-плюс. Он стоит 800-1000 евро (мы ведь хотим большой экран для навигации) и при этом его будет необходимо каждый раз при посадке в машину вставлять в держатель и подключать к нему кабель питания, либо закрепить его навсегда на лобовом, на радость сами знаете кому. Это удобно? Единственное, чем он лучше нового Амундсена - может тянуть пробки из интернета.

Насчет радаров/мобильных засад. Видимо, это индивидуальная потребность, я выключил в навигаторе предупреждение о камерах. По мне так проще ехать с разрешенной скоростью. У меня вот два коллеги брали том-том: один умышленно с realtime обновлением пробок, другой - умышленно без него, не понимая, зачем этот сервис вообще нужен. Кто как ездит...
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх