Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 23:07   #205
LuckyBuyer
Начинающий Супербовод

LuckyBuyer is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: ОД Автопрага ЮГ (Москва)

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Моё мнение такое:
Считаешь себя правым подавай в суд, выигрывай и тогда в массы.
А пока это всё шлак. И думаю надо этот шлак почистить.
Уважаемый, если я сюда даже решение суда выложу сюда сканом, то вы первый начнете вопить, что это фотошоп.

Между прочим, это же видео я выложил в официальной группе Шкоды в ВК. Ну, ни кто ни слова там не сказал, что это фейк, а администрация в курсе моей заявки представительство, и, да, само представительство Шкоды занимается этим вопросом.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
andropovv,а что именно тут у вас вызывает подозрения? История вполне реальная, видео есть, представитель дилера никаких опровержений не дает. Может быть причины не столь криминальные, как предполагает автор, но косяк за дилером на лицо.
Причины может и не криминальные, но факт продажи авто с неполной гарантией под видом авто с полной гарантией - чистой воды мошенничество.

Хотя всякое бывает, например, уборщица мыла пол в датацентре Шкоды, ткнула шваброй в сервер, а у моей машины минусанулся срок гарантии.

Тогда Автопрага ни при чем. Все придется повесить на клининговый аутсорс в Младо Болеславе, который был фирмой-однодневкой.

Последний раз редактировалось LuckyBuyer; 15.01.2017 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
LuckyBuyer вне форума   Ответить с цитированием Вверх