Цитата:
Сообщение от Matteo
объясните мне кто-нибудь, почему год назад евро стоил 79-83 рубля, сейчас он стоит 63 рубля... а ауди все равно будут дорожать  . Или у них бухгалтерия в швейцарских франках?
|
Matteo, тебе рассказать про решение ОПЕК снизить добычу (правда, до мая)?

Ты, наверное, не знаешь, что уменьшение резервного фонда на покрытие дефицита достигло критической черты, и на начало 2017 установлен рекорд по его минимальному значению за всю историю его существования. (минифин это даже не отобразил в своем ежемесячном графике – «будет резать глаз»))) – осталось немного долларей, 6 млрд евро и 1 млрд фунтарей.
Также не знаешь, наверное, что п/сальдо внешней торговли январе-ноябре 2016 г. снизилось почти на 40%. А валюта-то нужна стране! Тот же ауди-рус покупает машины в Германии не за рубли, а за евры. Около 30% рынка ОФЗ обеспечивают нерезиденты. А они возьмут, как только клюнет немного, и начнут выводить.
В общем, это другая тема.
Так что извини. Лучше ответь, пожалуйста, о том, что я тебя спрашивал – дают ли и сегодня в Германии пожизненную гарантию на сухую ДСГ7? Или ты такого не слыхал? (раньше, вроде, давали).
Или расскажи, чего-нибудь, пожалуйста, про вольву – а то я и на нее стал поглядывать, - старая любовь))) в Мск с утра ьыл неплохой снегопад, на бмв вытерли брюхом весь проселок. А завтра выглянет солнышко, и этот подтаявший снег между колеями превратиться почти в камень - полетят глушаки