Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 17:52   #2957
Gen
Начинающий Супербовод

Gen is on a distinguished road
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
Gen, а с каких пор Прадо стал символом престижа? В глазах дам если только?
А где я писал, что это мерило престижа, для меня и 200 мерилом не является, да и вообще мне все равно не меряю я людей имущественными мерками, я уважаю или не уважаю людей за характер и поведение.
Мне написали про шаг назад, я утрировал малька и попытался сказать что мне не привыкать, вот и все не больше и не меньше...

Цитата:
А Смарт по городу катать, если появилось такое желание, в самый раз. И денег не жалко. Сколько той жизни осталось? А деньги туда с собой не заберешь.
Ну с последним вряд ли кто поспорит, а смарт нравиться не экономичностью а возможностью парковки, хоть вдоль хоть поперек... и я про старую модель говорил. Но все равно любая покупка должна быть оправданной экономически, если только не каприз, для себя любимого ИМХО, в разряд последних смарт не попал, у меня для этого другие есть интересы, три мотоцикла в гараже...
Цитата:
есть такой пакет Премиум.С ним салон хороший.
Так сказать для общего развития, а что в этом пакете меняются материалы отделки, вроде только панорамная крыша, нафиг мне не нужная, появляется....18 колеса и болты с секретами, это если верить конфигуратору???
Gen вне форума   Ответить с цитированием Вверх