Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 14:30   #5079
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
я скоро начну постить другие картинки "причем вашей головы, причем в разрезе" (приблизительная цитата 366)
Не наговаривай. Это приблизительная цитата адресованная мне. Вроде как Лефтхуком.
А разбитое ведро в моем дворе и по сей день на месте. От администрации ни ответа ни привета,хотя 30 дней прошли уже давно. Удалось выяснить что машина принадлежит какому то киргизу который то ли снимает хату в доме но собирается сьехать то ли уже сьехал. По машине ведется тяжба в связи с дтп. Ну более менее понятно. Однако, почему на время тяжбы пристанищем тотального корыта является двор? Еще выжду недельку и следующую кляузу буду сочинять.