Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 14:01   #5078
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Если отбросить все эмоции, то нарушения я тоже не увидел, а потому в ГАИ слать смысла нет.
А если вернуть обратно эмоции, то возмущение автора видео тоже непонятно. У меня раз в неделю-другую бывают случаи, что кто-то подрежет, иногда я не очень внимателен и попадаются "учителя". Правда, методы "обучения" странные: остановятся рядом и через закрытое стекло пытаются что-то втолковать. Если б я каждый раз возмущался по подобным поводам, эта тема была бы в топе. Вот только зачем? Смысл какой? Перевоспитать взрослого человека? Удовлетворить своё эго? В общем, я к тому, что снисходительнее надо относится к поведению других. Это не столько совет, сколько просто умозаключение, основанное на личном опыте. Профит, как минимум, в сбереженных нервах.