Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 14:28   #5013
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Вас никто не обвиняет, что Вы чтото нарушили. Но смотрите со своей колокольни. Второй участник обязан сам оценивать безопасность своего движения, которая зависит от его опыта, внимания и навыков. К сожалению, нередки случаи дтп изза чрезмерно медленного транспорта, особенно на перекрестках.
Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
alexej, Надо же помутнение рассудка как-то прояснять, чтоб подумал, мол а че это я, действительно, за каким лядом лезть лишний раз на рожон.
Уж не знаю его темперамента, но возможно он тоже думает, как бы прояснить этому первому участнику, что нужно побыстрее всё делать...

Добавлено через 2 минуты

У нас коллега недавно на права сдала. Ездит по правилам, не спешит, осматривается. Чуть что - по тормозам. Но мне реально страшно с ней ехать. И еще страшно, что наваляют мне, а не ей -закрываю дверь изнутри...

Последний раз редактировалось litvintsev; 11.01.2017 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх