Там дорога не очень ништяк, и громыхать колесами на низком профиле не оч мое, к тому же для сильно спешащих есть левый ряд, торопишься - звиздуй туда, а не указывай мне на манеры езды, учителя уже подзаколебали.

Можео обратить внимание и на пешеходный переход на перекрестке, а как мы знаем, есть любители в темной одежде выскочить на красный. Это хорошо смотреть на экране компа или телека, интеллекта до одного места, а как на самом деле, потом смотрим дтп и чп в отчетах передач. Видео не слишком хорошо передает ситуацию, но перестроение перед носом без указателей поворота и качели у меня на корме подразумевают именно проучить впереди идущего. И теперь вопрос, а что значит медленно? Может у водителя возникла непредвиденная ситуация и нет необходимости лететь как угорелому, может зрение не очень или что-либо подозрительное показалось с обочины??? Голову многим включать следует, когда садишься за руль. Такие быстрые умники потом умываются и потом оправдываются за пешехода. Или я тут опять не прав?