Galeley, у дебилов нации нет. Хотя касаемо той части населения, от безнаказанности ведут себя так, потому как сунься один против них - все как бараны стоять будут и никто не поможет.
Цитата:
Сообщение от Galeley
Вот оно зло, во всём проявлении.
|
Сегодня утречком еду себе и никого не трогаю, плавно выезжаю с перекрестка и продолжаю также плавно набирать скорость до своего поворота (от перекрестка буквально метров 150 - сильно не разгонишься). Выворачивая на трехполосную дорогу в средний ряд, в правом припаркованные стоят, продолжаю движение и тут один с набухшими шарами вылетает с левого заднего крыла и просто внаглую режет, хотя паркуется там же, где и я. За такое дело грех не спросить, мол что за спешка, где боковой интервал и чем оправдано данное поведение. Дяде лет под 50, но мазался как баба, мол я заколебал каждое утро так выезжать с перекрестка и создавать пробку на дороге. Это в шесть утра на трехполоске в две машины пробка... Короче, у некоторых с годами бейцы не крепчают, это точно, на любой вопрос отвечает криком и пытается сказать, что я виноват. Ладно, думаю, отпущу водятла, никуда тут не денется, работаем рядом. Он ушел на проходную, я подождал и пошел записал его номер авто на всякий. Эта истеричка тут же выскочил и демонстративно щелкнул на телефон мой номер. Факт в том, что на регике зафиксировано его нарушение и теперь думаю что с ним делать. Варианта два: первым делом через электронный ресурс гибдд вкатать заяву, вторым - пробить его через место работы (наши компании в некотором роде партнеры и находимся рядом), так вот написать на оф. почту о "примерном поведении" сотрудника, мож как-то возымеет действие на него.
Чего-то меня бомбануло