Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 10:35   #154
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аудиосистема 8 или 10 динамиков

Поддержу Олега и Сергея по поводу штатного звука. За свои деньги штатная балалайка дает вполне себе нормальный звук. Гоняться за качественным звуком в железной коробке, где вас окружает еще миллион разных звуков, включая "любимый" всеми гул от колес, не имеет никакого смысла. Хотите услышать "скрипочки в третьем такте" - сядьте дома перед обычной стереосистемой и послушайте. А в дороге обычной бубнилки для новостей и ненапрягающей музыки вполне достаточно. Разумеется, все сказанное ИМХО.
ПС. Наверное, я просто не слышал настоящего качественного автозвука, но как инженер по образованию и атеист по убеждениям не могу понять, как его можно построить в желаемых условиях. И да, якобы премиальные bose и nakamichi в машинах друзей звучат никак не лучше саунд-систем, хотя стоят, подозреваю, значительно дороже.