Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 16:40   #4948
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да у меня и в розыске к кому обратится есть
Но это же спорт. Хочу честного соревнования с системой.
Одно соревнование по названию получиправачестносам кстати недавно проиграл.
Не, ну раз спорт, то тогда запасаюсь пивом))) Тоже что ли посоревноваться, а то у нас во дворе и окрестностях бросают хлам владельцы близлежащих хачсервисов.

Добавлено через 3 минуты

Кстати по поводу БРТС. У меня в соседнем дворе живет вполне себе свежий аутлендер, Рестайл предыдущего поколения. Всем хорош, но левая часть морды напрочь снесена. Крыло оторвано, капот домиком, фары нет. Но машина на ходу. Так вот в таком состоянии она пребывает уже последние года два, что не мешает хозяину ей регулярно пользоваться, в т.ч. мыть, переобувать на зиму/лето и т.п.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 23.12.2016 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх