Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 08:42   #90
Элик
Активный Супербовод
 
Аватар для Элик
 
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Москва-Коломна-Таруса
Сообщений: 1,562
Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто настаивал хреновуху

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Gvardiya, делал на 0,5 чайную ложку мёда, мне показалось даже с таким количеством сладковато.
iSewen, и мне кажется, что многовато.
Я вношу на литр тоже ок.1/2 ч/л., на 3л – столовую. А целый корень всего на литр – это, имхо, явно много. На среднеразмерном корне (с кулак) можно литров 6 спокойно настоять, и даже больше.
Главное, имхо, всё же добавлять немного гвоздики. И чуть-чуть ч/перца. Это придаст дополнительный аромат и послевкусие, и в напитке не будет так «выпирать» однотонная резкость хрена.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх