Re: Муки выбора или что купить после Superb
Opelkiller, нет.
Я имел в виду не мотор и не полный привод. Эти две штуки просто являются для меня жирным плюсом. Вполне без них можно жить. Главное, чтоб не ломалось.
А писал я о внешнем и внутреннем. У меня вообще непритязательный вкус, предпочитаю сдержанные вещи.
Так вот, исключительно на мой взгляд, Суперб 2 дорестайл - просто великолепное авто. Строго, лаконично, изящно. Ничего лишнего, никакого понта.
Сейчас универсал - нравится куда больше седана. Светлый салон - всегда так жалел, что на том не заказал... Ну а крыша - восторг - столько воздуха!
Так что, надеюсь, проживет этот суп со мной доооолго.
Добавлено через 37 минут
И да, добавлю.
Бытует мнение, что все новое куда лучше старого, что цивилизация развивается и скачет вперёд.
Но по мне - все с точностью до наоборот.
Тут в соседней теме кто-то ляпнул, что я завидую к покупателю спорт-стайл или как там его... Завидую. Ага. Спать не могу...
Когда я первый раз увидел суп 3, то даже садиться внутрь не хотел. Сам по себе - нормальное авто. Но мой мне куда больше нравится.
Опять же, кто-то скажет - нет бабла на новый, вот он старый и расхваливает. Деньги ерунда, всегда можно все решить, было бы желание. А вот его-то и нет.
Так что, господа, берегите и цените свои супербы.
Я так думаю.
Последний раз редактировалось SSerg; 17.12.2016 в 07:09.
Причина: Добавлено сообщение
|