Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 07:09   #2694
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Opelkiller, нет.
Я имел в виду не мотор и не полный привод. Эти две штуки просто являются для меня жирным плюсом. Вполне без них можно жить. Главное, чтоб не ломалось.
А писал я о внешнем и внутреннем. У меня вообще непритязательный вкус, предпочитаю сдержанные вещи.
Так вот, исключительно на мой взгляд, Суперб 2 дорестайл - просто великолепное авто. Строго, лаконично, изящно. Ничего лишнего, никакого понта.
Сейчас универсал - нравится куда больше седана. Светлый салон - всегда так жалел, что на том не заказал... Ну а крыша - восторг - столько воздуха!
Так что, надеюсь, проживет этот суп со мной доооолго.

Добавлено через 37 минут

И да, добавлю.
Бытует мнение, что все новое куда лучше старого, что цивилизация развивается и скачет вперёд.
Но по мне - все с точностью до наоборот.
Тут в соседней теме кто-то ляпнул, что я завидую к покупателю спорт-стайл или как там его... Завидую. Ага. Спать не могу...
Когда я первый раз увидел суп 3, то даже садиться внутрь не хотел. Сам по себе - нормальное авто. Но мой мне куда больше нравится.
Опять же, кто-то скажет - нет бабла на новый, вот он старый и расхваливает. Деньги ерунда, всегда можно все решить, было бы желание. А вот его-то и нет.

Так что, господа, берегите и цените свои супербы.

Я так думаю.

Последний раз редактировалось SSerg; 17.12.2016 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх