Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 22:34   #2683
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Comdir,
ну почему же, как ни странно, но небольшие автомобили снаружи порой выглядят прямо очень и очень стильно и недешево... а внутри все дубовое. Наружный дизайн подтянули, чтобы народ клевал.

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Прокатили меня тут на ХС60
в 2017 году выйдет новая ХС60, потому "старые" будут скидывать и если в наличии будет что-то достойное и подходящее, то определенный смысл есть. Сзади там маловато места, есть такое дело, хотя Q5, по-моему, едва ли не теснее (но тут сложно сравнивать не "в лоб"). Мое IMHO - если найдете из наличия машину с пакетом ассистентов и адаптивным светом (с диафрагмами), а так же с 8-ступенчатым автоматом - стоит подумать, технически она уже не так сильно будет отличаться от новой 90 серии, а безопасность там всегда была на высоте. И при всей моей симпатии к супербу все-таки салон там приятный скорее в L&K комплектации, на ХС60 салон сделан весьма добротно не только в топовых исполнениях.

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
сидя в хайлайне-2,7млн. на наши деньги ощущение,что на тебе сэкономили не покидали ни на секунду
так унификация, всюду вылезает "гольф", а он никогда не выглядел особо премиально по салону. Добротно, достойно, но... надо же еще как-то кольца продавать . Но при всем при этом сухая лаконичность гольфа мне импонирует несколько больше, чем корейцы в том же сегменте, у них салон стал более сдержанным, но все равно на любителя.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Но я люблю бензин
специально глянул на mobile.de: берем V70 c 2014 по 2016 год, всего 714 предложений. Ставим фильтр "бензин" - получаем.. ДВЕ машины. Одна с тем самым Т4, которая под отзыв попадает, скорее всего, и вторая - Т5. Всё.

Последний раз редактировалось Matteo; 16.12.2016 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх