Comdir,
ну почему же, как ни странно, но небольшие автомобили снаружи порой выглядят прямо очень и очень стильно и недешево... а внутри все дубовое. Наружный дизайн подтянули, чтобы народ клевал.
Цитата:
Сообщение от Элик
Прокатили меня тут на ХС60
|
в 2017 году выйдет новая ХС60, потому "старые" будут скидывать и если в наличии будет что-то достойное и подходящее, то определенный смысл есть. Сзади там маловато места, есть такое дело, хотя Q5, по-моему, едва ли не теснее (но тут сложно сравнивать не "в лоб"). Мое IMHO - если найдете из наличия машину с пакетом ассистентов и адаптивным светом (с диафрагмами), а так же с 8-ступенчатым автоматом - стоит подумать, технически она уже не так сильно будет отличаться от новой 90 серии, а безопасность там всегда была на высоте. И при всей моей симпатии к супербу все-таки салон там приятный скорее в L&K комплектации, на ХС60 салон сделан весьма добротно не только в топовых исполнениях.
Цитата:
Сообщение от westkaa
сидя в хайлайне-2,7млн. на наши деньги ощущение,что на тебе сэкономили не покидали ни на секунду
|
так унификация, всюду вылезает "гольф", а он никогда не выглядел особо премиально по салону. Добротно, достойно, но... надо же еще как-то кольца продавать

. Но при всем при этом сухая лаконичность гольфа мне импонирует несколько больше, чем корейцы в том же сегменте, у них салон стал более сдержанным, но все равно на любителя.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Элик
Но я люблю бензин
|
специально глянул на mobile.de: берем V70 c 2014 по 2016 год, всего 714 предложений. Ставим фильтр "бензин" - получаем.. ДВЕ машины. Одна с тем самым Т4, которая под отзыв попадает, скорее всего, и вторая - Т5. Всё.