Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 21:38   #2678
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Чего ж вы обижаетесь:
Да разве же я обижаюсь? Я бы с вами и беседовать нипочем не стал будучи обиженным. Я огорчен что вы чувства юмора напрочь лишены и гадости говорите в ответ на невинные замечания. Хоть бы насчет деда Мороза и ваших уважаемых родителей. Про которых я и слова то дурного не сказал. Но,конечно если в вашей семье не принято рассказывать сказки детям,то я приношу глубочайшие извинения. Хотя как то дико. Если не сказки то сразу правду выходит малышу.

Цитата:
вы опять про "Клина Иствуда"
Ну а что? Он же прекрасен и невероятно крут. Даже сейчас будучи стареньким. Неужели вам не льстит быть на него похожим?
Цитата:
завязываю подкармливать вас - вы и так очень упитанный тролль.
Да смените уже пластинку. Тролль да тролль да кормить. Вы же начитанным человеком представляетесь.