Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 20:10   #2671
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Просто в РФ исконно немало бензиновых авто продается, вот и заметно сильнее. У нас найти бензиновый V70 с двигателем 1.6 - это нужно очень захотеть, вот дизельный 1.6 - легко, а бензин...
Matteo, наверное, ты прав. Надеюсь, что тебя минует эта проблема.
Но я люблю бензин. Слишком много у нас непоняток, когда на АЗС появляется зимнее топливо – предоставляемые сертификаты не всегда правдивы.
А если еще и ездить мало, тогда зимой - или даже осенью - вообще можно попасть с утра на «кисель». Вот у нас в Череповце вчера было -30.
У вас такого не бывает! Бензин худо-бедно заведется. С солярой стремно.

И знаешь, Matteo, поскольку с лексом сейчас перечисленные проблемы, то я вдруг именно после разговора с тобой стал подумывать и о вольво. Но уж очень она в России специфическая, что ли. Потом и продать непросто – обычно многие садятся на иглу трейд-ина. Я последнюю, купленную в Москве, продал аж в Вологде - и то почти случайно
Прокатили меня тут на ХС60 – маловата, но для города ничего, если не возить народ и скарб. Клиренс, 4х4.))) Может, рискнуть?
Оффтоп
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх