Цитата:
Сообщение от litvintsev
Я ж говорю, сейчас вся инфраструктура и понимание всеми городской жизни строится на наличии в семье машины
|
Проблема в том, что в той же Москве инфраструктура строилась немного по другим соображениям. Да даже Париж, в котором в 19 веке буквально "прорубали" широченные проспекты, уже давно не справляется с потоками транспорта. Развязки и наращивание количества парковок и полос на трассах по опыту развитых стран не приводит к уменьшению пробок. Тот же Варламов (и его друг Кац) постоянно об этом пишет, ссылаясь на различные исследования.
А вот если правительство, скажем, внутри садового кольца упразднит большинство парковок, въезд для машин сделает хорошо платным (как в Лондоне), трассы сузит до необходимого минимума (чтобы спец техника/доставка могла работать), заменив их на зеленые насаждения, то живущим там не будет особого смысла иметь свой авто: его и поставить некуда, и ездить не особо удобно. Замечу, это не фантазии, а вполне рабочий опыт других городов.
Я тут в Groningen был, северный такой городок... один из крайне популярных аксессуаров - велосипед с корзинкой для двоих детей. На улице морозец с утра был, а я в городе улицу переходил как в час пик в Москве, столько там велосипедистов вместо машин.
Есть и такие экстремалы: 6 детей и нет машины:
http://bikeportland.org/2012/06/28/w...-by-bike-73731