Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 16:48   #2604
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Где то 35 вчетвером в оба конца. На машине туда обратно у меня выходит 25-30. Это топливо+паром+платники. Если считать амортизацию+штрафы+пожрать,еще может и заночевать в пути то экономии нет вообще никакой.
Ничего подобного. Летали в том году в Крым 40 на двоих + ребенок бесплатно + такси 5000 от/до аэропорта. Хотели найти дешевле - не было дешевле нормального тарифа с багажом.
А на машине 25-30 как-то многовато. Ну если штрафы, жрачку и проживание учитывать....
Ездили в Кировск 1230км х 2 - 6000р на дорогу в оба конца получилось.

Цитата:
Если в семье больше трёх детей, то парковка в Москве бесплатная для одной машины на семью...
Больше трёх? Много да таких наверное?
Я ж про большинство говорю - семьи где 1-2-3 ребенка. Какой каршаринг, ребята? Если двое детей, то это водитель, папа и мама, зажатая между двумя креслами (скорее всего не поместится). И при этом ей еще надо держать бутылочку, игрушки, слюнявчики и т.д. - ну что за чушь несете правда! У меня 1 киндер - пример из жизни - едем в центр к врачу - ребенка укачало и стошнило - остановились, переоделись, вышли подышать свежим воздухом... Я представляю таксиста или этого...каршарингера, бегающего вокруг и ругающегося, что ему надо ехать и выставляющего счет за простои и за облёваное кресло - супер!!!
Не говорю уже о том, что далеко не все такси предоставляют полноценное детское кресло.
Но это только если люди в городе обитают. Если машина нужна для поездок на дачу/загород - она все-равно будет в наличии.

Я ж говорю, сейчас вся инфраструктура и понимание всеми городской жизни строится на наличии в семье машины. Все распродажи, скидки, всевозможные развлечения находятся в моллах, расположенных и заточенных на то, что приезжают к ним на машине. Так с какого перепугу народ будет поддерживать идею отказа от авто?