Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 09:43   #2492
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Уверен, так как верю своим ушам.
А я верю производителю, см. ролик. Он мне кажется более точным измерительным прибором, чем уши ;).

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Ну такой бред их инструктора иногда выдают, диву даешься. И ведь они для того, чтобы конечных потребителей обучить
Сименсовские руководства пользователя и меню - тоже порой антипаттерн проектирования, достаточно вспомнить их телефоны. Там бывает какое-то странное сочетание нереального количества информации по физике/электрике/электронике с практическими аспектами и по крупицам приходится выискивать "мелочи", касающиеся непосредственно настройки прибора. Сам вот только недавно с их инверторами "развлекался". Ну и перевод хромает. В числе первых ссылок в гугле у меня был мануал на русском, я быстренько забросил его чтение, поржав над парой моментов и скачал оригинал на немецком, там было понятнее.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх