Цитата:
Сообщение от asbest
Вот, подходящая для меня тема, и правда муки выбора у меня! Друзья, помогите в выборе: - Skoda Superb Combi 2.0 4x4 280 LK - Passat Alltrack 2.0 4x4 220
|
Примерно такой же выбор и у меня, только Суперб попроще - 2.0 220 сильный Combi Sportline (который х.з. когда появится).
На ФВ Алтрак согласовали скидку, поеду на "собеседование" по комплектации, посмотрю по факту насколько от указанной цены они провалятся. Но "положа руку на сердце" ФВ все-таки не совсем то, что хочется, особенно сравнивая фото этих машин. Ну скучный вид у Пассата, особенно задняя часть, очень просто выглядит по сравнению с красавцем Супербом. И еще раздражает на ФВ, имидж, которого подразумевает несколько "внедорожное" использование - одновременное наличие хрома и черного пластика одновременно - какой-то диссонанс стилей (мол и стиляга и запачкаться не боится). Нет бы сделать черный цвет решетки и молдингов, а-ля Спортлайн, раз уж машина брутальная. Ну это уже мое личное брюзжание.
Да, ФВ покруче оснащен по салону и качеству внутренних материалов, но например, мне "халдекс" на фиг не нужен - я даже на низенькой фиесте нигде не застрял. Разве что разгон полный привод делает более ровным и без пробуксовки, тогда как переднеприводный Суперб наверное в скользких условиях будет "жарить" колодки, пытаясь усмирить пробуксовку.