Тема: Дворники
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 15:53   #1212
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дворники

Забрал кетайские щетки. Сначала о грустном. Переходников таки в комплекте нет. Заказал отдельно. Тем самым увеличив сумму товара на баснословные 123 рубаса.
Теперь о хорошем. Качество упаковки шикарное. Картонные коробки(не какой то сраный блистер) с очень качественной полиграфией. На них вся инфа,вся на русском. Сами щетки с транспортировочными защитными колпачками по бокам и,я даже сначала обломался подумав что это такая пластмассовая резинка мутно белого цвета, а это оказался чехол на резинке. Сами корпуса тоже качественно сделаны. Ни облоя на пластмассе ни кривизны какой либо.
В общем,если еще и чистить будут хорошо,снимаю шляпу. По внешнему же виду реально хороши.
Да,адаптеры. На днях придут. Если их и правда 10 штук то мне нужны 4. Таким образом первые три счастливца могут получить у меня по паре адаптеров совершенно бесплатно.